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Escrito en Plantas Curativas
Al igual que el resto de las frutas, sean o no exóticas, su componente mayoritario es el agua, por lo que resulta muy refrescante. Contiene una cantidad moderada de hidratos de carbono, pero apenas aporta proteínas y grasa, motivo por el que su aporte de calorías es más bien bajo.
De sus vitaminas sobresalen la pro- vitamina A y la vitamina C, ambas de acción antioxidante. Y de sus minerales, destacan el potasio, el fosforo y el magnesio.
Además contiene una cantidad elevada de fibra, que mejora el tránsito intestinal y que reduce el riesgo de muchas de las dolencias comunes en las sociedades de alto nivel de bienestar.
Al igual que el resto de las frutas, sean o no exóticas, su componente mayoritario es el agua, por lo que resulta muy refrescante. Contiene una cantidad moderada de hidratos de carbono, pero apenas aporta proteínas y grasa, motivo por el que su aporte de calorías es más bien bajo.
De sus vitaminas sobresalen la pro- vitamina A y la vitamina C, ambas de acción antioxidante. Y de sus minerales, destacan el potasio, el fosforo y el magnesio.
Además contiene una cantidad elevada de fibra, que mejora el tránsito intestinal y que reduce el riesgo de muchas de las dolencias comunes en las sociedades de alto nivel de bienestar.
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